Фотографии "Самой красивой страны" на московских бульварах

Выставка РГО "Самая красивая страна" на Чистопрудном бульваре в Москве. Фото: пресс-служба РГО

В первый день весны в Москве, на Арбате и Чистопрудном бульваре, открылись выставки работ финалистов и победителей III фотоконкурса Русского географического общества "Самая красивая страна".

Фотоконкурс "Самая красивая страна" – масштабный медиапроект Общества, посвящённый сохранению дикой природы России и воспитанию бережного отношения к окружающей среде. В правилах творческого соревнования нет ограничений по возрасту и месту жительства участников. Главное условие – снимки должны быть сделаны только на территории России.

В настоящее время на сайте photo.rgo.ru идёт приём работ на IV фотоконкурс РГО. Регистрируйтесь на сайте и присылайте свои работы до 31 марта 2018 года!

dsc_0820.jpg

Выставка РГО "Самая красивая страна" на Чистопрудном бульваре в Москве. Фото: пресс-служба РГО

На Арбате можно полюбоваться видами Камчатки и Республики Алтай, побывать в гостях у оленеводов Ямала и фермеров Архангельской области, увидеть росомах и сайгаков – здесь представлены фотографии номинаций "Самая красивая страна. Пейзаж", "Народы России", "Юный фотограф" и "Дикие животные".

Чистопрудный бульвар украсили снимки категорий "Культурное наследие России", "От заката до рассвета" и "Пещеры России". Жители и гости столицы увидят таинственный "Город мёртвых" в Северной Осетии и звёздное небо над плато Маньпупунёр в Республике Коми, узнают, что скрывают загадочные "подземелья" нашей страны.

dsc_0799.jpg

Выставка РГО "Самая красивая страна" на Чистопрудном бульваре в Москве. Фото: пресс-служба РГО

Напомним, что выставка РГО "Самая красивая страна" работает также и на Никитском бульваре в Москве. В экспозиции представлены снимки номинаций "Подводный мир", "Птицы" и "Россия с высоты птичьего полёта".

Выставки на Арбате, Чистопрудном и Никитском бульварах открыты до 31 марта.