РГО и Бинбанк выпустили банковскую карту для тех, кто любит свою страну и заботится о ее будущем

Теперь каждый из нас может принять непосредственное участие в решении актуальных природоохранных и социальных проблем. Для этого не обязательно получать специальное образование, отправляться в длительные экспедиции или менять привычный образ жизни. 

Русское географическое общество и Бинбанк выпустили банковскую карту национальной платёжной системы "Мир". Каждый месяц банк будет перечислять 0,5 % по карте "Комфорт" и 1% по карте "Все включено" от объема ваших покупок по карте в фонд Русского географического общества на поддержку природоохранных, научных и образовательных проектов. Таким образом, регулярно пользуясь картой, вы  сможете вносить личный вклад в дело сохранения  природного и культурного достояния нашей страны.

При оформлении карты можно подать заявку на вступление в ряды Русского географического общества. Кроме того, участникам проекта будет направляться отчет о проведенных Обществом мероприятиях.

Картой не только удобно пользоваться, но и приятно держать в руках.  Её дизайн был разработан банком совместно с Русским географическим обществом. "Это самая красивая карта за всю историю Бинбанка", – отметил Первый заместитель Председателя Правления банка Петр Морсин.

Бинбанк – один из крупнейших банков России, входит в топ-15 банков по размеру активов, более 23 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Бинбанк имеет широкую региональную сеть – порядка 500 отделений по всей стране.