Фестивальный штемпель

Почта России на Фестивале РГО. Фото: Пётр Губанов

К III Фестивалю Русского географического общества выпущены почтовые карточки, конверты и открытки. Их можно погасить специальным почтовым штемпелем и отправить родственникам и друзьям прямо из Центрального дома художника.

С 3 по 12 ноября 2017 года гости и участники III Фестиваля Русского географического общества, который сегодня открылся в Москве, смогут приобрести тематическую филателистическую продукцию и прямо из Центрального дома художника отправить родственникам и друзьям письма и открытки.

На площадке Фестиваля будет работать выездное отделение Почты России, в котором представят для продажи тематические художественные маркированные карточки, конверты, открытки, посвященные теме Фестиваля – единству и многообразию российского народа. Также здесь можно будет приобрести почтовую карточку, выпущенную специально к Фестивалю.

"В 2015 году в почтовое обращение вышла марка, посвященная Русскому географическому обществу, а сегодня выпущена новая почтовая карточка. Отрадно, что благодаря филателии, которая появляется в почтовых отделениях по всей стране, о деятельности РГО узнает как можно больше людей", - отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.