Гигиена и бдительность: как сделать участие в Геодиктанте максимально безопасным

Фото: пресс-служба РГО
Фото: пресс-служба РГО

Оргкомитет Географического диктанта напоминает о правилах безопасности при проведении акции в период пандемии коронавируса.

Организаторам и руководителям площадок Географического диктанта следует обратить внимание на то, что в соответствии с пунктами 4.5, 4.7, 4.9 Положения о проведении ежегодной международной просветительской акции каждая площадка берёт на себя обязательства по организации и проведению Диктанта. Ответственность за соблюдение нормативных актов органов государственной власти и управлений Роспотребнадзора соответствующих субъектов Российской Федерации, а также принципов и порядка проведения Диктанта лежит на руководителе площадки.

Русское географическое общество призывает каждую площадку Диктанта проводить мероприятие в строгом соответствии с рекомендациями и требованиями органов государственной власти и управлений Роспотребнадзора соответствующих субъектов Российской Федерации.

Очным площадкам необходимо строго соблюдать контрольно-пропускной режим и не допускать присутствия на площадках посторонних лиц.

Прямую трансляцию Географического диктанта на центральной площадке страны — в московской Штаб-квартире Русского географического общества — можно будет увидеть на канале РГО в YouTube.

Начало 14 ноября в 12.00 (время московское).