Главное туристическое событие осени — выставка "Отдых Leisure 2021"

Фото: Андрей Кровлин, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

Возрождать международный туризм и строить внутренний, изучать мировые тренды и создавать свои, развивать новые направления и учиться маневрировать в бизнесе — форум-выставка "ОТДЫХ Leisure 2021" вновь собирает лидеров отрасли обсудить в рамках открытого диалога будущее индустрии путешествий. Со своими проектами выступят более 400 компаний из 16 стран мира и 50 регионов России. 

Архитектура деловой программы включает свыше 30 стратегических сессий при участии 160 спикеров. Презентационные дискуссии представят новые идеи для бизнеса и области роста, свежие межрегиональные маршруты и проекты путешествий по России, а также перспективные виды туризма — экологический, круизный, отпуск выходного дня.

В практической части специалисты расскажут, как выстроить деловую активность и найти нужное направление для бизнеса, поделятся важными инструментами во взаимодействии с конкурентами, научат, как кризисный период обратить в преимущество. Юридическая сессия затронет правовые аспекты в сфере туризма, коснётся нового законодательства о регулировании деятельности турагентов и гидов, обсудит влияние ограничительных мер на исполнение и содержание договоров. 

Получить новые навыки и повысить квалификацию поможет серия мастер-классов по созданию личного бренда, клиентоориентированности, управления эмоциями клиентов в сфере h2h-маркетинга (human to human, где на первое место выходит человек с его желаниями и потребностями). 

nikolai_pavlov_nilo-stolobenskaya_pustyn-550310.jpeg


Нило-Столобенская пустынь, Тверская область. Фото: Николай Павлов, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

Из мировых лидеров туризма в Москву после долгого перерыва возвращаются страны Латинской Америки: свой продукт для путешественника представят Бразилия и Аргентина, а также Мексика в онлайн-формате.  

Регионом-партнёром выставки стала Нижегородская область, городом-партнёром — Санкт-Петербург. Активным участником форума будет Республика Татарстан, где в этом году реализуются новые туристические программы.

"ОТДЫХ Leisure 2021" — уникальная b2b-площадка, ориентированная на продвижение туристических продуктов, направлений и услуг для бизнеса. 82% визитёров — это специалисты туротрасли, 57% профессиональных посетителей — туроператоры и туристические агентства.

До конца июля для бизнеса и средств размещения действует промо, включающее комплексный пакет мер поддержки участника "ОТДЫХ Leisure". В это спецпредложение входят скидка на участие, digital-маркетинг продвижение, а также отдельное размещение у входной зоны в павильон: https://www.tourismexpo.ru/leisure/participation/special-offer

Присоединяйтесь к главному туристическому событию осени!