К чаю и не только: в ассортименте магазина РГО появились полезные сладости

Фото: Алексей Михайлов
Фото: Алексей Михайлов

В магазине Русского географического общества появились новые товары для любителей полезных сладостей. Это лиофилизированные ягоды JUST FRESH – натуральные экологически чистые продукты без консервантов, которые не содержат сахара и глютена.

Ягоды, которые входят в состав продуктов, "родом" из Сербии. Технология лиофилизации – сушки ягод в вакууме при экстремально низкой температуре – позволяет им сохранять 95% витаминов и микроэлементов, а также природный вкус и форму. Такие ягоды прекрасно подойдут для лёгкого спортивного перекуса, диетического и детского питания, вегетарианской выпечки и приготовления полезных десертов.

dsc_6335.jpg

Фото: Алексей Михайлов
Фото: Алексей Михайлов

В ассортименте геомагазина можно найти четыре вида лиофилизированных ягод. Например, малину, которая поступает из мировой "малиновой" столицы – района Ариле на западе Сербии. Она содержит в себе витамины группы В, витамин А, кальций и магний. Ещё одна ягода – дикая черника, богатая витаминами A, C и К, фолиевой кислотой. Черника помогает укреплять нервную систему, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. "Сердечная ягода" – вишня содержит в себе множество органических кислот, микро- и макроэлементов, витамины В, С, А, Н и РР, которые помогают кроветворению и отлично укрепляют иммунитет. А клубника способствует укреплению иммунной системы, усиливает кровообращение и снижает уровень сахара в крови.

dsc_6331.jpg

Фото: Алексей Михайлов
Фото: Алексей Михайлов

Ягоды JUST FRESH – это экологически чистые продукты, произведённые только из натуральных свежих плодов. Приятный бонус – стоимость лиофилизированных ягод в магазине РГО ниже, чем в других магазинах. Более того, 1% с продажи каждой "ягодной" пачки пойдёт на поддержку экспедиционной деятельности РГО, а также на сохранение редких видов животных.

dsc_6334.jpg

Фото: Алексей Михайлов
Фото: Алексей Михайлов

Напомним, что в магазине РГО также представлены глобусы и карты, путеводители, книги, канцелярская продукция, одежда, посуда, мягкие игрушки, настольные игры и многое другое.

Членам Русского географического общества и держателям карт "РГО-Бинбанк" предоставляется 10-процентная скидка.

Магазин расположен по адресу: г. Москва, Новая площадь, дом 10, строение 2.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вы также можете сделать покупки в онлайн-магазине РГО shop.rgo.ru. Обратите внимание, что в интернет-версии магазина представлен не весь ассортимент.