Приём заявок на участие в III Летней школе РГО завершён

Фото: Илья Мельников
Фото: Илья Мельников

1 июля завершился приём заявок на участие в III Молодёжной научно-практической летней школе Русского географического общества "География в современном мире: проблемы и перспективы".

География потенциальных участников традиционно широка. В России это такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Абакан, Астрахань, Жуковский, Казань, Калининград, Новокузнецк, Псков, Ростов-на-Дону, Симферополь, Смоленск, Сыктывкар, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск и другие. Значительное число заявок было получено из сёл и деревень различных регионов России.

Лидером по количеству поданных заявок среди стран ближнего зарубежья является Казахстан. Кроме того, заявки на участие прислали молодые географы из Армении, Беларуси, Киргизии и Таджикистана.

Конкурсный отбор будет проходить до 15 июля 2015 года. С каждым отобранным кандидатом свяжется представитель Оргкомитета Школы по телефону и по электронной почте. В начале августа на сайте Русского географического общества будет размещён окончательный список участников III Молодёжной летней школы "География в современном мире: проблемы и перспективы".

По всем вопросам, связанным с организацией III Молодёжной научно-практической летней школы, обращайтесь в Оргкомитет по телефону 8-800-700-18-45 или электронной почте rgoschoolatrgo.ru