"Путешествия с РГО" дарят круиз на двоих по Дальнему Востоку

Фото: Дмитрий Подкопаев, участник фотоконкурса РГО «Самая красивая страна»
Фото: Дмитрий Подкопаев, участник фотоконкурса РГО «Самая красивая страна»

Приморский край невероятным образом объединил в себе всё самое яркое и сочное, что можно встретить в России: живописные скалы, лазурно-зелёное море, древние горы, камчатских крабов, серых китов и даже долину лотосов. Здесь, на краю страны, мир словно меняется, представая в совершенно новом, невиданном прежде свете. Приглашаем отправиться в незабываемое приключение по островам Японского моря уже этим летом.

Проект "Путешествия с РГО" совместно с туроператором "32 румба" подготовили коллекцию из пяти яхтенных маршрутов по России, от Крыма до Владивостока, а также конкурс "Навстречу волнам", главный приз которого — круиз на двоих по Дальнему Востоку. Победитель отправится в настоящее морское приключение, научится ставить паруса и прокладывать курс, а также откроет для себя новый ракурс отдыха на воде. 

Конкурс проводится в социальной сети "ВКонтакте" — там выкладываются все работы. Правила простые:

  • на своей странице "ВКонтакте" в одном посте опубликовать несколько фотографий из путешествий по России, идейно связанных в один сюжет (количество постов не ограничено);
  • конкурс называется "Навстречу волнам", поэтому на фото должна быть вода — море, река или любой водоём;
  • подкрепить фотопроект историей: что удивило, вдохновило или запомнилось в путешествии;
  • отметить хештеги #круиз32румба и #путешествиясРГО;
  • подписаться на наши группы @rgoclub и @32points_ru.

Конкурс проводится с 6 апреля по 25 мая, а 1 июня будет объявлен победитель. Кроме того, десять лучших фотоисторий будут опубликованы на сайте rgo.ru и в соцсетях общества — мы обязательно расскажем о ваших приключениях миру!

Ждём от вас интересных историй, колоритных фотографий и живых эмоций. Подробные правила читайте на сайте проекта

"Путешествия с РГО" — это коллекция увлекательных авторских туров по России от российских туроператоров, которые прошли экспертную оценку специалистами Общества и получили отличительный знак качества "Рекомендовано РГО". 

Система добровольной сертификации маршрутов, разработанная совместно с Российским государственным университетом туризма и сервиса, означает, что маршрут соответствует всем требованиям по качеству и безопасности, а также является аутентичным, уникальным и познавательным продуктом.