РГО просит организаторов площадок Геодиктанта выбирать формат акции исходя из рекомендаций Роспотребнадзора

Участники Географического диктанта - 2018 на центральной площадке в МГУ имени М.В. Ломоносова. Фото: пресс-служба РГО
Участники Географического диктанта - 2018 на центральной площадке в МГУ имени М.В. Ломоносова. Фото: пресс-служба РГО

Дорогие друзья!

Как мы и обещали, в этом году Диктант состоится при любых условиях, обязательно — с учётом особенностей эпидемиологической ситуации в нашей стране и мире в целом. Мы видим, что обстановка по COVID-19 ухудшается. В связи с этим напоминаем о том, что всем нам следует помнить о соблюдении правил безопасности, чтобы предупредить возникновение и распространение новых случаев заболевания.

При проведении Диктанта обязательно просим учитывать эпидемиологическую обстановку в регионе и придерживаться рекомендаций управлений Роспотребнадзора по соответствующим субъектам Российской Федерации. Напоминаем, что у организаторов площадок Диктанта до 23 ноября есть возможность оперативно поменять формат акции с очного на дистанционный. Ответственность за формат проведения Диктанта и обеспечение необходимых условий на площадке несут организаторы. Участники, которые выберут дистанционный формат и пройдут предварительную регистрацию на площадке, получат специальную ссылку, перейдя по которой, они смогут написать Диктант не выходя из дома. Мы же, в свою очередь, постараемся сделать всё возможное, чтобы новые реалии не испортили впечатление от акции.

При возникновении вопросов вы можете обратиться к организаторам диктанта по электронной почте dictantatrgo.ru или по телефону 8-800-700-1845.