Романтика начинается с деталей

Фото: пресс-служба РГО

Русское географическое общество предлагает положить начало новой доброй традиции! В магазине при московской Штаб-квартире РГО появился почтовый ящик. Теперь, отправляясь в дорогу, для вдохновения можно послать себе открытку с марками и печатью РГО в пункт назначения. И пока вы едете или летите на край света, к примеру, в Авачинскую бухту, открытка летит вслед за вами и будет ждать вас на местной почте.

К слову, для тех, кто собирается на Дальний Восток: в магазин поступили замечательные издания "Географическая энциклопедия Курильских островов" и "Джугджур". Иллюстрированные альбомы, в которых живым языком рассказывается о самых отдаленных районах нашей страны, стали итогом экспедиционной работы журналистов "Комсомольской правды", которая велась в рамках грантов РГО.

dsc_2791_2_nnn.jpg


Фото: пресс-служба РГО

Кроме того, в геомагазине вы найдете все необходимое в дорогу – карты, компасы, рюкзаки, термокружки, футболки и толстовки с логотипом РГО, а также блокноты для записей и ежедневники с цитатами известных путешественников.

Каждый покупатель сможет полюбоваться работами финалистов фотоконкурса "Самая красивая страна". Лучшие фотографии России по версии РГО можно унести с собой в виде альбомов, изображений большого формата, календарей и даже пазлов.

Ждём вас на Новой площади, дом 10, строение 2. Магазин работает с 10:00 до 19:00, без выходных.

Членам Русского географического общества и держателям карт "РГО-Бинбанк" предоставляется 10% скидка.

Фото: пресс-служба РГО

Материалы по теме:

Магазин РГО (16.02.2018)