Симфония красок

"Пробуждение исполинов". Фото Егора Никифорова, финалиста II фотоконкурса "Самая красивая страна"

Яркие работы участников фотоконкурса «Самая красивая страна»  обретают популярность в разных уголках мира. По случаю празднования Дня России, посетители Ханойской консерватории смогли полюбоваться лучшими фотографиями победителей и финалистов фотоконкурса РГО «Самая красивая страна».

img_1075.jpg


Фото предоставлено Российским центром науки и культуры в Ханое

При поддержке Представительства Россотрудничества во Вьетнаме была развёрнута выставка из нескольких десятков лучших работ российских фотографов.

img_1179.jpg


Фото предоставлено Российским центром науки и культуры в Ханое

Почетными гостями праздничного мероприятия стали руководители национальных министерств и ведомств Вьетнама, главы и сотрудники дипмиссий, аккредитованных во Вьетнаме, в том числе России и стран СНГ. Выставку посетили представители  международных и общественных организаций, в том числе Общество вьетнамско-российской дружбы.

img_1116.jpg


Фото предоставлено Российским центром науки и культуры в Ханое

Выставка вызвала интерес не только у жителей Ханоя. Иностранные туристы и россияне, живущие во Вьетнаме, также высоко оценили качество фотографий и красоту природы нашей страны.

Фотоконкурс Русского географического общества "Самая красивая страна" – это масштабный медиапроект, посвященный сохранению дикой природы России и воспитанию бережного отношения к окружающей среде через искусство фотографии. Впервые он состоялся в 2015 году и вызвал большой общественный резонанс. С 2016 года стал ежегодным. В правилах творческого соревнования нет ограничений по возрасту и месту жительства участников.  Главное условие – фотографии должны быть сделаны только на территории России. 

В данный момент идет прием работ на третий фотоконкурс. Если вы тоже любите природу и делаете не менее интересные фотографии, регистрируйтесь на сайте фотоконкурса "Самая красивая страна" и присылайте свои работы!

 Приём работ завершится 31 июля.