Стали известны результаты грантовых конкурсов РГО-2019

Оглашаем победителей грантовых конкурсов 2019 года. Среди них 46 проектов региональных отделений РГО, 36 - инициативные проекты, 41 медиагрант и 25 совместных проектов РГО и Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

Гранты региональных отделений направлены на поддержку проектов, представляемых региональными отделениями Общества.

Инициативные гранты направлены на поддержку проектов, инициируемых Президентом Общества, членами Попечительского и Управляющего советов, а также советами и комиссиями Общества.

Медиагранты направлены на медиаподдержку проектов РГО из числа региональных, целевых, инициативных, а также проектов в сфере популяризации географических знаний и деятельности Общества (самостоятельные медиагранты).

Приём заявок на соискание инициативных грантов и грантов региональных отделений Русского географического общества на 2019 год проходил с 15 сентября по 23 октября 2018 года. Приём заявок на медиагранты 2019 года проходил с 8 февраля по 1 марта 2019 года.

Подать заявку на грант мог любой человек или организация. Заявки принимались только через единую электронную систему на сайте grant.rgo.ru