В столице Свердловской области была проведена стратегическая сессия пресс-секретарей Русского Географического общества.

Фотограф - Александра Карпушева

Живописные местности, цветущие леса и чистое небо встретили нас в столице Свердловской области. За это короткое время мы не только успели обсудить рабочие вопросы, но и узнали об исторической стороне города, посетили главные музеи города и своими глазами увидели особенности местной культуры. 

dvsnjljty4y.jpg


Праздничная программа "Открываем Россию заново. Урал"

Основная часть сессии заключалась в обсуждении тонкостей создания публикаций для РГО.

«Каждую новость можно сделать сочной, даже пресс-релиз»

В особенности, хотелось отметить пресс-конференцию «наоборот» и «наоборот 2.0», где главные спикеры из различных медийных сфер помогли раскрыть вопросы трендов, уникальности контента и адаптации информации под массы. Также были обсуждены главные вопросы по поводу создания и описания новостей, с учетом игровой политики и различных пресс-подходов.

Также, не могу не отметить главную цель данной сессии – это знакомство с каждым из представителей регионов и обмен опытом. Это важная часть в понимании и осмыслении предстоящей задачи. Тем не менее, нельзя не отметить качество проведенной стратегической сессии.

Огромная благодарность представителям Свердловской области за их работу и гостеприимство, ведь главное впечатление от мероприятие сложилось именно благодаря их труду.