Завершился приём заявок на соискание грантов РГО

Завершился приём заявок на соискание инициативных грантов и грантов региональных отделений Русского географического общества на 2019 год. Заявочная кампания проходила с 15 сентября по 23 октября 2018 года.

Гранты Русского географического общества – это целевые денежные средства, предоставляемые физическим и юридическим лицам для проведения фундаментальных и прикладных научных исследований, реализации издательских образовательных и медиапроектов. Грантовые проекты имеют общественное значение и ориентируются на достижение практического результата.

РГО присуждает гранты на конкурсной основе, ежегодно, начиная с 2010 года. Экспертный совет Общества при рассмотрении заявок на конкурс придерживается Положения о грантах.

Напомним, что подать заявку на соискание грантов РГО мог любой человек или организация. Заявки принимались через единую электронную систему на сайте grant.rgo.ru.

Результаты грантового конкурса будут опубликованы на сайте РГО в мае 2019 года. Сроки приёма заявок на медиагранты будут объявлены дополнительно.