Фото дня

Подписка на RSS - Фото дня

Бурый

Фото: Игорь Шпиленок
Бурый

Бурый медведь – хищное млекопитающее семейства медвежьих. Образует несколько подвидов, отличающихся размерами и окраской. Место обитания одной из самых крупных естественных популяций бурого медведя – полуостров Камчатка.

Полуостров Камчатка, Камчатский край.

Фото: Игорь Шпиленок (из календаря "Медвежьи сезоны").