Приглашаем к столу!

Фото: пресс-служба РГО
Фото: пресс-служба РГО

Календарная зима близится к концу, а это значит что наступает целая череда праздников. Хлебосольная Масленица, День защитника Отечества и пахнущий мимозой день 8 марта – скоро у нас появится множество поводов собраться за одним столом с родными и близкими. А Геобутик на Новой площади поможет с идеями для оригинальной сервировки стола.

Практически ни одно застолье не обходится без чаепития. Удивите гостей берестяным сервизом: пузатым самоваром в форме глобуса, аккуратными чашками  и чайным подносом. Как известно, береста – уникальный природный материал, который обладает бактерецидными свойствами и надолго сохраняет исходную температуру напитка.

dsc_9982.jpg


Фото: пресс-служба РГО

Когда дело доходит до выбора посуды, угадать вкусы гостя бывает непросто – кто-то любит пить чай из крошечных пиалок, а кто-то предпочитает емкость посолиднее. Последним придутся по душе берестяные стаканы и кружки, выполненные в лучших традициях шадринских народных промыслов. В ассортименте магазина РГО также можно найти чашки с изображением редких животных. А любители сладкого по достоинству оценят шоколадные конфеты в "географической" упаковке.

Магазин Русского географического общества работает с 10.00 до 19.00, без выходных.

Адрес магазина: г. Москва, Новая площадь, дом 10, строение 2.

Членам РГО и держателям карт "РГО-Бинбанк" в магазине Общества предоставляется 10% скидка.