Презентация новой книги Дмитрия Попандопуло прошла в Геленджике

Геленджикское местное отделение РГО продолжает работу по изучению родного края, его истории, биографий и творчества выдающихся личностей, родившихся на Кубани и в городе-курорте. В местном историко-краеведческом музее прошла презентация новой книги уроженца города Дмитрия Попандопуло "Что было, то помню".

В прошлом военный, сегодня Дмитрий Попандопуло - энергичный и разносторонний человек, пишет книги и картины. По словам бывших одноклассников, он - незаурядная личность, отличник, всегда был для них авторитетом во всем, заводилой и организатором, запевалой в хоре, выпускал сатирическую стенгазету "Перец", пользовавшуюся большой популярностью в школе.

Председатель местного отделения Краснодарского регионального отделения РГО Юлия Соболева отметила, что Дмитрий Спиридонович - всегда желанный гость на своей малой Родине. Он уже приезжал ранее в Геленджик с презентацией книг "Русский грек" и "Христо-борец". Геленджичане с интересом знакомятся с его книгами, узнавая через них историю родного города.

Тэги: