"Самая красивая страна"

Фото с сайта www.tabakov.ru
Фото с сайта www.tabakov.ru

Пополнился состав жюри фотоконкурса "Самая красивая страна", посвященного сохранению дикой природы России. Коллегой знаменитых общественных деятелей, известных фотографов и представителей искусства по судейскому корпусу стал всеми любимый актер театра и кино, режиссер Олег Табаков.

Олег Павлович Табаков – народный артист СССР, лауреат множества государственных премий, член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ. Художественный руководитель знаменитого МХТ им. А.П.Чехова и основатель театра "Табакерка". Актер сыграл более 100 запоминающихся ролей в фильмах, среди которых "Война и мир", "Испытательный срок", "Семнадцать мгновений весны", "Москва слезам не верит", "Человек с бульвара Капуцинов", "Д`Артаньян и три мушкетера". Любят Олега Павловича и малыши – его голосом разговаривает и поет песни кот Матроскин, Барборс из мульфильма "Бобик в гостях у Барбоса" и даже озорной кот Гарфилд.

Напоминаем, что заседание жюри, по итогам которого будут выбраны лучшие работы в номинациях фотоконкурса, состоится 21 сентября.

Объявление и торжественное награждение победителей фотоконкурса состоится на церемонии вручения Премии Русского географического общества  в конце этого года. О дате церемонии будет сообщено дополнительно.