В телевикторине "Наши в мире" приняла участие молодежь Армавира

фото предоставлено Армавирским отделением РГО

Участники трудовых бригад по благоустройству города Центра молодёжной политики Армавира приняли участие в телевикторине "Наши в мире".  Мероприятие прошло в клубе по месту жительства "Лидер" в рамках "Ночи географии-2022".

Как сообщила председатель Армавирского местного отделения Русского географического общества Екатерина Демченко, каждый участник смог проверить и преумножить свои знания по географии и истории родной страны.

- Программу в жанре телекроссворда "Наши в мире" телеканал "Мир" создал при поддержке Русского географического общества. Каждый выпуск посвящен тому, кем Россия по праву гордится. Это программа о людях, чьи имена связаны с великими научными и географическими открытиями. Благодаря им, в мире практически не осталось белых пятен и неисследованных территорий. Из 30видео-вопросов участники телевикторины правильно ответили на 18. Также ребята поняли, насколько многообразна и интересна наша страна! – добавила Екатерина Демченко.

Мероприятие прошло в рамках проекта "Открываем Россию заново! Вместе с Русским географическим обществом", реализуемого Краснодарским региональным отделением РГО на средства гранта администрации Краснодарского края и при поддержке Афипского нефтеперерабатывающего завода.